あ、追記するとラプラスは真面目にタンクしてたね わざとじゃないと思いたいが。
誰も知らなかった仕様って感じだからワザとでは無さそう?まあ事故を防ぐためにも上に注意書きを記載したほうが良いかもしれない
数時間後に同じ人に当たって同じことされたわ ハングルの名前だからなんて書いてあるか分からないけど、どうやら再現性があるみたいだね 目的はわからないけど、なんかのチートか、きょじゅうざんでプレイヤーが盾を構えてる時だけのバグを利用した悪戯なんかねぇ プレイヤーの同意なくラプラスユナイトに巻き込むとか意味がわからん 嫌がらせしといて普通にトレーナー情報晒してるのも意味が分からん リザルト画面見てる時点では同じ人かわからなかったから通報しなかったけど、過去のリザルト見て同一アカウントだってわかりました とりあえず不具合報告で公式の方に報告上げときました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰も知らなかった仕様って感じだからワザとでは無さそう?まあ事故を防ぐためにも上に注意書きを記載したほうが良いかもしれない
数時間後に同じ人に当たって同じことされたわ
ハングルの名前だからなんて書いてあるか分からないけど、どうやら再現性があるみたいだね
目的はわからないけど、なんかのチートか、きょじゅうざんでプレイヤーが盾を構えてる時だけのバグを利用した悪戯なんかねぇ
プレイヤーの同意なくラプラスユナイトに巻き込むとか意味がわからん
嫌がらせしといて普通にトレーナー情報晒してるのも意味が分からん
リザルト画面見てる時点では同じ人かわからなかったから通報しなかったけど、過去のリザルト見て同一アカウントだってわかりました
とりあえず不具合報告で公式の方に報告上げときました