まあ元々妨害耐性貫通自体はしてたから私怨こそあれサイレントバフで掴みこぼしなくなったの以外はナーフしろとまでは思わないかな あとあんまり関係ないから流してくれて構わないけど、今季リザ出した試合やたら勝ってるから個人的に一番可哀そうなのはバンギだと思う。対Yの地獄が終わってて実質原始しかとれないからマッシいるとより悲惨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ元々妨害耐性貫通自体はしてたから私怨こそあれサイレントバフで掴みこぼしなくなったの以外はナーフしろとまでは思わないかな
あとあんまり関係ないから流してくれて構わないけど、今季リザ出した試合やたら勝ってるから個人的に一番可哀そうなのはバンギだと思う。対Yの地獄が終わってて実質原始しかとれないからマッシいるとより悲惨