味方がお前にキレるんやぞ ソロラン最強なら勝率47.5%ピック率3.7%にはならないんだよなぁ
立ち回り知らずにサナギでも戦闘きて死ぬやつとかバンギになってもファームばっかしてるやつ多すぎるだけでちゃんと使えば(もちろん刺さってる時以外は出さない)強いとは思うしサポートのしがいもある いいキャラだとは思うけど今の環境ではキャラパがちょい足りないかなー バンギで最速9目指すならリザでいいとかもあるからねー今の環境
ピック率低い理由はこのゲーム慣れてるなら分かるでしょ。
サナギラスの過ごし方、バンギラスの立ち回りは単純に見えて奥が深い。確かに今の環境では下手くそが使うと強さは分からない。
とはいえ味方がどんなに酷くても一騎当千のパワーがあるコイツなら最後まで勝つ可能性が普通にあるのでブラインドソロで重宝してる。 ドラフトは上手い相手に対策されると序盤で崩壊しかねないし、バンギで自我出すと味方がすねる危険性が高いので出さない。
まあドラフトで出せないってのが統計の低さの理由だわな ブラインドで無双できてもドラフトではそうはいかない ……あれ?傾向としてはヌメルゴンと変わらないんじゃ……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立ち回り知らずにサナギでも戦闘きて死ぬやつとかバンギになってもファームばっかしてるやつ多すぎるだけでちゃんと使えば(もちろん刺さってる時以外は出さない)強いとは思うしサポートのしがいもある
いいキャラだとは思うけど今の環境ではキャラパがちょい足りないかなー
バンギで最速9目指すならリザでいいとかもあるからねー今の環境
ピック率低い理由はこのゲーム慣れてるなら分かるでしょ。
サナギラスの過ごし方、バンギラスの立ち回りは単純に見えて奥が深い。確かに今の環境では下手くそが使うと強さは分からない。
とはいえ味方がどんなに酷くても一騎当千のパワーがあるコイツなら最後まで勝つ可能性が普通にあるのでブラインドソロで重宝してる。
ドラフトは上手い相手に対策されると序盤で崩壊しかねないし、バンギで自我出すと味方がすねる危険性が高いので出さない。
まあドラフトで出せないってのが統計の低さの理由だわな
ブラインドで無双できてもドラフトではそうはいかない
……あれ?傾向としてはヌメルゴンと変わらないんじゃ……