>> 1191 ブラインドだったから仕方ないのだけど、自分がジュナの時に多分ヤミラアローのデュオに当たって生きている間は徹底的にヤミに補足されどこにいてもはたき→空飛の即死コンボ当てられ続け完全機能不全にさせられた時は感動しましたね(苦笑) 勿論、どちらも単体だけならある程度対応できる技術は持ってるつもりだけど、はたき拘束中に確実に当てて来るアサシンのバーストはエグいですよね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 1191
ブラインドだったから仕方ないのだけど、自分がジュナの時に多分ヤミラアローのデュオに当たって生きている間は徹底的にヤミに補足されどこにいてもはたき→空飛の即死コンボ当てられ続け完全機能不全にさせられた時は感動しましたね(苦笑)
勿論、どちらも単体だけならある程度対応できる技術は持ってるつもりだけど、はたき拘束中に確実に当てて来るアサシンのバーストはエグいですよね...