ラスヒないっていうけど、dpsやばすぎて、普通のキャラよりはいうほどあると思う。削り速度で言ったらほぼ最速だと思うし、ラッシュ自体も強いと思う。ファイトが強すぎてしないだけでラッシュも実は強い部類だと思う。 俺はプロやソロラントップ勢の連ウーとファイトすること自体が、強い言葉だけどバカだと思ってる。 なんで勝てるわけないファイトして特攻して死にに行くの?相手はファイトしたくて仕方ないのに、ファイトするわけないだろって。 連ウーの対策は抜け抜けラスヒか、序盤カジャンしてものすごく有利作ってラッシュすることだと思うけど、ソロランって勝てるわけもない連ウーに突っ込んで死ににいく奴が多いから、強さに拍車を掛けてる。 初心者狩りに関しては最高峰だと思う。ファイト拒否抜け抜けラスヒすればいいけど、必要もないサポート型とかが、カイオーガ戦は、絶対ファイトしないといけないみたいな勘違いしてファイトし始めるから、それで死にに行くから、BANしないと試合が壊れちゃう。 自分は1500~1600帯にずっといたので、データとして、ほとんどの試合でウーラとザシアンがBANされています。 オーダイル、ザシアン、キュワワー、ウーラ、イベルタルの順にBANされることが多かったです。 ほかのキャラならなんとかなるけど、ウーラだけは、正直味方が分かってないと、対策の仕様がない 使える人がかなり少なく、限られているから、BAN漏れするだけで、間違いなく、ポケモンユナイトにおける現在のぶっちぎりの最強キャラだと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラスヒないっていうけど、dpsやばすぎて、普通のキャラよりはいうほどあると思う。削り速度で言ったらほぼ最速だと思うし、ラッシュ自体も強いと思う。ファイトが強すぎてしないだけでラッシュも実は強い部類だと思う。
俺はプロやソロラントップ勢の連ウーとファイトすること自体が、強い言葉だけどバカだと思ってる。
なんで勝てるわけないファイトして特攻して死にに行くの?相手はファイトしたくて仕方ないのに、ファイトするわけないだろって。
連ウーの対策は抜け抜けラスヒか、序盤カジャンしてものすごく有利作ってラッシュすることだと思うけど、ソロランって勝てるわけもない連ウーに突っ込んで死ににいく奴が多いから、強さに拍車を掛けてる。 初心者狩りに関しては最高峰だと思う。ファイト拒否抜け抜けラスヒすればいいけど、必要もないサポート型とかが、カイオーガ戦は、絶対ファイトしないといけないみたいな勘違いしてファイトし始めるから、それで死にに行くから、BANしないと試合が壊れちゃう。
自分は1500~1600帯にずっといたので、データとして、ほとんどの試合でウーラとザシアンがBANされています。
オーダイル、ザシアン、キュワワー、ウーラ、イベルタルの順にBANされることが多かったです。
ほかのキャラならなんとかなるけど、ウーラだけは、正直味方が分かってないと、対策の仕様がない
使える人がかなり少なく、限られているから、BAN漏れするだけで、間違いなく、ポケモンユナイトにおける現在のぶっちぎりの最強キャラだと思います。