調整来るまで1ヶ月近く書き込みなかったのを見るに、ガチで嫌われてるんだなって……
立ち回りの研究すんでるし文句無しで最強だから話題もなかったんや
こいつについて何か喋ろうにも「そりゃ強いよね」としか言えないもんな まあさすがに序盤急所率0%になれば上レーンはもう少しキャラの自由度増す……よね?
今まで焼き鳥並みの火力持ってたのが若干弱くなる 柔いやつらは十分生き残る余地ができる
若干どころではなくピント使えなくなる分もあって火力2割くらい落ちるぞ
だってもうすぐ出禁食らうし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
立ち回りの研究すんでるし文句無しで最強だから話題もなかったんや
こいつについて何か喋ろうにも「そりゃ強いよね」としか言えないもんな
まあさすがに序盤急所率0%になれば上レーンはもう少しキャラの自由度増す……よね?
今まで焼き鳥並みの火力持ってたのが若干弱くなる
柔いやつらは十分生き残る余地ができる
若干どころではなくピント使えなくなる分もあって火力2割くらい落ちるぞ
だってもうすぐ出禁食らうし…