オバヒシャンデラにかるいしやスピーダーを持たせるのはアリですか?
反対はしないが岩封とかブレバとか歩きじゃ避けられない·ワンコンされる技あるから メイジ系はボタンあった方が絶対いいゾ
スピーダーはともかくメイジがかるいし持ってたら自分なら即地雷扱いで信用した動きは一切しなくなるな
スピーダー持ってるメイジのが信用ならんて、軽石持って移動速度盛った方がマシ
えぇ…メイジと言ったらボタンかスピーダーでしょ 軽石持つメイジはジュナぐらいじゃない?
スピーダーのメイジはあんま信用できないけど流石に軽石とは次元違うかな
軽石は本来なら優秀であるはずの攻撃ステが腐ることになるから、移動速度メダルで補う方がいい気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
反対はしないが岩封とかブレバとか歩きじゃ避けられない·ワンコンされる技あるから
メイジ系はボタンあった方が絶対いいゾ
スピーダーはともかくメイジがかるいし持ってたら自分なら即地雷扱いで信用した動きは一切しなくなるな
スピーダー持ってるメイジのが信用ならんて、軽石持って移動速度盛った方がマシ
えぇ…メイジと言ったらボタンかスピーダーでしょ
軽石持つメイジはジュナぐらいじゃない?
スピーダーのメイジはあんま信用できないけど流石に軽石とは次元違うかな
軽石は本来なら優秀であるはずの攻撃ステが腐ることになるから、移動速度メダルで補う方がいい気がする。