くろまなはレジ防衛で腐るのも痛い
かといってゴールダイブにもそんな強くないのよね 即効性がないから攻めにも守りにも中途半端な印象
レンジ0でもない限りレジ防衛で腐りはしないと思うが… 一歩前に出て攻めてきたとこ止めるだけだし
普通にゴールダイブでもレジ防衛でも何ならレックウザ戦でも浮いてたり視界取りに前出てきた相手キャッチすれば逃さずキル出来るし、強化AA連打である程度回復も担えるしで弱い要素無いと思うが… 味方が常に2,3人散歩してるようなランク帯か、逆にブラッキーが味方から離れて単独行動しかしないとかなら流石にイカサマの方が強いだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かといってゴールダイブにもそんな強くないのよね
即効性がないから攻めにも守りにも中途半端な印象
レンジ0でもない限りレジ防衛で腐りはしないと思うが…
一歩前に出て攻めてきたとこ止めるだけだし
普通にゴールダイブでもレジ防衛でも何ならレックウザ戦でも浮いてたり視界取りに前出てきた相手キャッチすれば逃さずキル出来るし、強化AA連打である程度回復も担えるしで弱い要素無いと思うが…
味方が常に2,3人散歩してるようなランク帯か、逆にブラッキーが味方から離れて単独行動しかしないとかなら流石にイカサマの方が強いだろうけど