負荷の話はわかる、わからないはずはない。Wikiwiki運営のする告知はわたしはいつも結構腑に落ちて聴いている。ただ、ここ二年ほどこれらの場所もなかなか居心地悪いよな……。AMでは、親のポセイドンがいま生成AIユーザーで、馬鹿みたいにAI叩き一択ではここでは喋れん。
通報 ...
負荷の話はわかる、わからないはずはない。Wikiwiki運営のする告知はわたしはいつも結構腑に落ちて聴いている。ただ、ここ二年ほどこれらの場所もなかなか居心地悪いよな……。AMでは、親のポセイドンがいま生成AIユーザーで、馬鹿みたいにAI叩き一択ではここでは喋れん。
わたしは手作業なので何も得はない現状。何か月もこつこつと記事を書いてもAI解説動画に負けるくらいだ。その動画見てスターダンス再プレイしましたとかいうのが居るんだよね? やっぱり。わたしの知ったことか。スターダンスWikiのストーリーと、天界やシシ教の記事なら書きました。