プレ雑談から続き。わたしは以後は普段、管理室か、海図作成室にいる。 このZawazawaグループ全体では現在、新規トピックの設置はメンバー制限を敷いている。乱立を避けるため。 名無し以外で発言していたらこちらから招待するが、たまたま見ていないこともある。
この板全体は普通、ゲーム中の専門話題について掘り下げ、上のWikiに各項目に「/コメント」として埋め込むための用。アイテムの個別の性能変更のメモとか、モンスターのHPや耐性調査などする。
そろそろこのリリース前雑談は閉じて、開幕したらトピック名は「FrontPage/コメント」としてWikiのトップ裏に貼り付ける。フロントコメはとくに話題をかぎらないが、ここはいわゆる歓談、雑談向けかはどうかな。
ここで話を振っても、人がいるとはかぎらない。たとえば、ゲームについての質問ならSteamでスレ立てて訊いたほうが大勢の目につく。
ファン同士でわいわいするならそれもSteamのコミュでするか、Xで発言したほうがポセイドンの点数になる。 Wikiの付設板はもっぱらWikiに寄せる情報提供とかに使う。Wikiの管理方針についてゲストの指図はきかない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
プレ雑談から続き。わたしは以後は普段、管理室か、海図作成室にいる。
このZawazawaグループ全体では現在、新規トピックの設置はメンバー制限を敷いている。乱立を避けるため。
名無し以外で発言していたらこちらから招待するが、たまたま見ていないこともある。
この板全体は普通、ゲーム中の専門話題について掘り下げ、上のWikiに各項目に「/コメント」として埋め込むための用。アイテムの個別の性能変更のメモとか、モンスターのHPや耐性調査などする。
そろそろこのリリース前雑談は閉じて、開幕したらトピック名は「FrontPage/コメント」としてWikiのトップ裏に貼り付ける。フロントコメはとくに話題をかぎらないが、ここはいわゆる歓談、雑談向けかはどうかな。
ここで話を振っても、人がいるとはかぎらない。たとえば、ゲームについての質問ならSteamでスレ立てて訊いたほうが大勢の目につく。
ファン同士でわいわいするならそれもSteamのコミュでするか、Xで発言したほうがポセイドンの点数になる。
Wikiの付設板はもっぱらWikiに寄せる情報提供とかに使う。Wikiの管理方針についてゲストの指図はきかない。