ダンディ坂野が55歳でS+10達成してたけど年齢考えたらやっぱりすごいことなのかな…
マジで凄いと思う
年取ると反射神経が落ちて敵の高速移動についていけなくなるし 動体視力も落ちてイカニンつけてるときの微妙に移動してるのがわかるアレもとっさに追えなくなる、らしいよ 総じてばったり出会っての撃ち合いに弱くなる
そんな状態でS+になれたんなら、きっと立ち回りとかルール関与とかがしっかりしてたんだろな
まじ!?すげえ
やっぱりすごいですよね YouTubeにチャンネルあって見てきましたがちゃんと味方のカバーしたり索敵したりと派手じゃないけど落ち着いたプレイでした チャンネル登録者の数に泣けてきましたが(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジで凄いと思う
年取ると反射神経が落ちて敵の高速移動についていけなくなるし
動体視力も落ちてイカニンつけてるときの微妙に移動してるのがわかるアレもとっさに追えなくなる、らしいよ
総じてばったり出会っての撃ち合いに弱くなる
そんな状態でS+になれたんなら、きっと立ち回りとかルール関与とかがしっかりしてたんだろな
まじ!?すげえ
やっぱりすごいですよね
YouTubeにチャンネルあって見てきましたがちゃんと味方のカバーしたり索敵したりと派手じゃないけど落ち着いたプレイでした
チャンネル登録者の数に泣けてきましたが(笑)