カスタム系に期待って言われてる武器があるが追加ペース的に多分今シーズンも追加されない武器あるよね?
普通にあるでしょうねぇ...1年以上は待ちぼうけ食らうブキが...
全部で武器が50種ちょっとくらいだっけ? 1シーズンあたり10種くらいのマイナーチェンジ版が追加されるとして単純に考えると、全武器のマイナーチェンジが揃うのは今年の12月とか来年の3月とかでしょうなぁ
遅過ぎる…
かつ、追加されたブキを含めてある程度バランスが取れるのがいつになるかと言うと。。。 DLCの第3、第4弾の配信もいつになるか分からないし、流石に最終系を見るまでモチベーション続かない気がしてきたよ まあ、しばらく離れてまた戻って来れば良いのかもしれないけど
5月になればしばらく(ひょっとすると1年くらい)は色々アレだから大丈夫だ。問題ない。
とか言って急に全ブキのマイチェン実装するから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にあるでしょうねぇ...1年以上は待ちぼうけ食らうブキが...
全部で武器が50種ちょっとくらいだっけ?
1シーズンあたり10種くらいのマイナーチェンジ版が追加されるとして単純に考えると、全武器のマイナーチェンジが揃うのは今年の12月とか来年の3月とかでしょうなぁ
遅過ぎる…
かつ、追加されたブキを含めてある程度バランスが取れるのがいつになるかと言うと。。。
DLCの第3、第4弾の配信もいつになるか分からないし、流石に最終系を見るまでモチベーション続かない気がしてきたよ
まあ、しばらく離れてまた戻って来れば良いのかもしれないけど
5月になればしばらく(ひょっとすると1年くらい)は色々アレだから大丈夫だ。問題ない。
とか言って急に全ブキのマイチェン実装するから