外国人のtier表でeasy top3に入るリッターと、一番下に並ぶシェルター種3種で笑っちゃった
そのTier表探しにReddit見に行ったらタチウオパーキングのリークマップとか出てて阿鼻叫喚で笑った 下まで読み込んで行ったら自作だよって白状してたけど
言っても今のステージに比べたら壁塗って敵陣側行けるだけましなんじゃね 3用に回収されて壁塗れなくなるって? …😢
2ですら高台左下に足場追加されるくらいだったのに、スプラ3のイカ研ならやりかねなくて草
「中央までクソ長いな」みたいな反応が多かったね あと、「少なくともマヒマヒよりは広いな」とか 上でも書いてるけど、嘘リークなのでご安心あれー
酷過ぎてほんと笑う
見た瞬間脳が理解を拒むよね
壁塗れない以前のレベルで草も生えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのTier表探しにReddit見に行ったらタチウオパーキングのリークマップとか出てて阿鼻叫喚で笑った
下まで読み込んで行ったら自作だよって白状してたけど
言っても今のステージに比べたら壁塗って敵陣側行けるだけましなんじゃね
3用に回収されて壁塗れなくなるって?
…😢
2ですら高台左下に足場追加されるくらいだったのに、スプラ3のイカ研ならやりかねなくて草
「中央までクソ長いな」みたいな反応が多かったね
あと、「少なくともマヒマヒよりは広いな」とか
上でも書いてるけど、嘘リークなのでご安心あれー
酷過ぎてほんと笑う
見た瞬間脳が理解を拒むよね
壁塗れない以前のレベルで草も生えない