タチウオパーキングが「壁塗って相手高台に行ける」の一点のみで再評価されてるの今作の恐怖を感じる
モンガラも「裏取りルートがある」の一点のみで評価されてるぞ
初代やってたっていう思い出補正かもしれんけどそこ2つステージ余計な手を加えず復活させてほしいわ またやりたいなああれ
パヒューXだけど2だとタチウオもモンガラもエリアの勝率良いので神ステだと思ってる
タチウオやモンガラが良ステだったとかいう風潮、ネタや皮肉でもやめて欲しい
3ステよりましじゃね?って言ってるだけで良ステだなんて一言も言ってない
風潮をやめるってどういう日本語?
今現在、相対的に神ステ扱いされてる2続投ステも 2ステ続投って発表された当時は、手抜きだとか他に神ステあるだろとか言われてたからな
実はタチウオって隠れファンが多いと思ってるのは俺だけ?
初代スプラでは海外人気一位らしいよ
初代スプラはナワバリならダイオウイカで登山家したり楽しかったよ、スパショとかトルネードとかSPパワー強くてリッターが3Kでも関与できたし
2のジワジワSPだと流石に改修が必要だったようだ
テイオウイカ持ちがビーコン持ってたらアリかもね
ロラコラってどうだっけ
縦振り無かった頃だから、クイボスパショカーボンで崖上相手にも戦うか、判定ぎっしりだったダイナモの方が良かった気がする
2から始めた勢だけど、初心者時代にわかばでタチウオ走り回るの楽しかった 低ランク帯だったから上手いチャージャーなんていなかったし
まったく人気がなくて大不評ならスマブラに登場してないと思うし
俺はめちゃくちゃ好き。チャージャーの射線をかいくぐってボールドでぶっ飛ばすの大好きやったわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モンガラも「裏取りルートがある」の一点のみで評価されてるぞ
初代やってたっていう思い出補正かもしれんけどそこ2つステージ余計な手を加えず復活させてほしいわ
またやりたいなああれ
パヒューXだけど2だとタチウオもモンガラもエリアの勝率良いので神ステだと思ってる
タチウオやモンガラが良ステだったとかいう風潮、ネタや皮肉でもやめて欲しい
3ステよりましじゃね?って言ってるだけで良ステだなんて一言も言ってない
風潮をやめるってどういう日本語?
今現在、相対的に神ステ扱いされてる2続投ステも
2ステ続投って発表された当時は、手抜きだとか他に神ステあるだろとか言われてたからな
実はタチウオって隠れファンが多いと思ってるのは俺だけ?
初代スプラでは海外人気一位らしいよ
初代スプラはナワバリならダイオウイカで登山家したり楽しかったよ、スパショとかトルネードとかSPパワー強くてリッターが3Kでも関与できたし
2のジワジワSPだと流石に改修が必要だったようだ
テイオウイカ持ちがビーコン持ってたらアリかもね
ロラコラってどうだっけ
縦振り無かった頃だから、クイボスパショカーボンで崖上相手にも戦うか、判定ぎっしりだったダイナモの方が良かった気がする
2から始めた勢だけど、初心者時代にわかばでタチウオ走り回るの楽しかった
低ランク帯だったから上手いチャージャーなんていなかったし
まったく人気がなくて大不評ならスマブラに登場してないと思うし
俺はめちゃくちゃ好き。チャージャーの射線をかいくぐってボールドでぶっ飛ばすの大好きやったわ