3でイカ、タコに続く新しいインク生命体を出して欲しかった
カニがいるだろ 今作の主役だぞ
クマもいるぞ!
頭足綱所属で未出演のコウモリダコ(英名:Vampire Squid)を登場させて所謂ゾンビシューターモードをですね。。。 ほぼ納品の無いサーモンランだけど
エイ!
そういえばそうだった
ウツボやサメもあれインク生命体なのかね、一応インク出してるけど
そういえばタコの天敵的な意味でウツボを出したのかと思ったら、方言で「キダコ」とか「ヒダコ」って呼ばれてる(Wikipedia調べ)のも関係してるのかもね サメやエイは、イカタコみたいに硬い骨を持たない種族だからかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カニがいるだろ
今作の主役だぞ
クマもいるぞ!
頭足綱所属で未出演のコウモリダコ(英名:Vampire Squid)を登場させて所謂ゾンビシューターモードをですね。。。
ほぼ納品の無いサーモンランだけど
エイ!
そういえばそうだった
ウツボやサメもあれインク生命体なのかね、一応インク出してるけど
そういえばタコの天敵的な意味でウツボを出したのかと思ったら、方言で「キダコ」とか「ヒダコ」って呼ばれてる(Wikipedia調べ)のも関係してるのかもね
サメやエイは、イカタコみたいに硬い骨を持たない種族だからかな