3がこんな感じになる懸念というか不安みたいなものは、発売前からあったの?
一切ない みんなが熱望してた
パープレと即割りバブルとメ性が無いスプラ2なら楽しめると思ってた
それ以下だった
あるわけないだろ、メ性前提ナーフを4か月半引っ張るなんて誰が思うよ
2末期もやってたプレイヤーはシューターとスプチャリッター贔屓続くか心配してた層もいると思うよ かくいうじぶんもそうだけど
ですよね...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一切ない
みんなが熱望してた
パープレと即割りバブルとメ性が無いスプラ2なら楽しめると思ってた
それ以下だった
あるわけないだろ、メ性前提ナーフを4か月半引っ張るなんて誰が思うよ
2末期もやってたプレイヤーはシューターとスプチャリッター贔屓続くか心配してた層もいると思うよ
かくいうじぶんもそうだけど
ですよね...