イカ研のデザインは好きだったのに今作はそれすら自分好みじゃなくて泣きそう タタキケンサキあんなにおしゃれだったのにプルオーバーコートなくなって3新規フクはコテボレロ以外かわいくない(主観)イカタコピアスはかわいいけどなんだよフェイスシールドってなめてんのか クツだって無駄にゴテゴテしてる 新ブランドにも全然心惹かれない バラズシは色がかわいくない シチリンはまだいいけどタタケンのあのイカれたかっこかわいさに全然届かない モンゴウベレー復刻だけが楽しみだよ
ロッケンベルグとタタキケンサキとフォーリマの軍服が好きなタイプだから本当に3のデザインに良さを感じない
通報 ...
凍結されています。
靴屋行くたびやたら多い色違い靴下サンダルで笑ってる
便所サンダルクソダサいよな
イカ研のファッションセンス疑うわ
わかるよ 自分もお気に入りギアはその3ブランドばっか
好みが同じで嬉しい!モンゴウベレーとプルオーバーコートとロッキンブラックの組み合わせが2でのお気に入りコーデでした
単純にギアの総数が少ない(減ってる)のも悲しかったし、お気に入りギアのパワー違い二個とか三個持てたりもしたかった
3になって、2の分+色々くらいギアあると思ってた(期待しすぎといわれればそう)
マウンテンフローズン帰ってきてとか思ってるとは思わなかった
良点も言うと個人的にはシェーディングキャップスミとバラズシヤッケ凄く好き
テンヤ8レッドとカセブカブーツレッドとかも好き
フォーリマのパイロットゴーグルとロッケンベルグのブーツとかも変わらず好き
カセブカブーツはかわいいよね〜!細身でおしゃれ
バラズシは色さえカーキとかモスグリーンとかじゃなく黒とか茶色とかに変わってくれれば好きになれそうだから残念に思ってる
個人的には2サモランの仕事着(特にエプロンと社員証)みたいなの好きだったから、3サモランのパロディヘッドは残念
レコヤルックEP凄く気に入ってたんだけど、今調べたらあれコラボの服だったんだな…
じゃあ3で帰ってくるのはより難しいのかなぁ
和服ギアを…和服ギアを寄越せ…
甚兵衛を寄越せ…浴衣を寄越せ…たすき掛けした着物を寄越せ…下駄を寄越せ…ぽっくりを寄越せ…ついでに和服にも合いそうなロングブーツも寄越せ…
前作からかは知らんが半袖Tシャツサンダルサングラスマスクだらけで物足りないんだよな。もっとバリエーション欲しい。特に秋冬のちょっと暖かそうな服。
個人的にはヤコが好き。
各種バトルはある種スポーツっぽいし、スポーツ系ギアで揃えたくなる。