名無しのイカ
2023/02/25 (土) 10:57:25
2c5ef@d95d4
とうとうS+になっちゃったぞ!Xマッチ行けるようになってしまったから計測だけしてみるぞ!
全 敗
やっぱ俺にはまだまだ力が足りないんだなとか滅多に見ないブキ同士で戦えるの嬉しいなとかこんなところにまで煽りネーム存在するんだなとか色々思うことはあったけどなにより何でXマッチはカスタマイズして続行ができるのにバンカラマッチはできないんだよ
通報 ...
凍結されています。
バンカラはチーム継続するからじゃろ
何でそれで出来ないかは知らん
多分「あっ、この人はシャプマを持つのね、じゃあ俺はリッターで行こう!」みたいな強構成チームを作らせないためだと思われる
それはそれで即席チームっぽくて楽しいと思うんだけどな〜オープン限定で
シーズン末期で客層変わってるのか昇格戦まで100p切ったよ
SからリセットしてB-まで落としたのに分かんないもんだね
今から上げてもすぐにXマッチからは追い出されちゃうけど、行けるとこまで行ってみるかねぇ
俺もシーズン頭にSからB-まで落としたけどまったりやってたらS+まで来ちゃったから分からんもんだよ
どうせなら行けるところまでやってみた方がいいと思うよ。Xマッチ参加権手に入れたら自信つくし、駄目だったら来シーズン頑張ればいいかって思える時期だし。
うん、せっかくだからXマッチチラ見とバッジ獲得目指してやってみるよ
4日もあれば余裕でしょー(死亡フラグ
リセットしてBーまで落とせるんだ
S+→Sぐらいにしかならんと思ってた
思いっきり落ちたよー
その時は沼にハマり切ってたから、内部レートがどん底まで落ち込んでてそうなった可能性もあるけど
Wikiのウデマエリセットの項目にも記述があるね
(言えない……シーズン変わってすぐ1戦もせずリセット掛けたらSからB-に落ちたなんて言えない……そんなやつでも前シーズンS+まで上がれたようなレートの調整諸々に問題があるとも言えるけど……)