やったぜ。 投稿者:変態糞烏賊 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のプライム使いのおっさん(ランク60)と先日メールくれたインク汚れ好きのバケデコ使いの兄ちゃん
(ランク45)とジェッスイ使いのわし(ランク53)の3人で街北にあるドンブラコの右下で塗りあったぜ。
今日は明日がクソルールなんでザトウマーケットでエナジーソーダとサクサクスナックを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまエナジーソーダを飲んでから塗りはじめたんや。
3人でインク舐めあいながらチギリノヒモだけになり持って来たラインマーカー(死なないようにアプデ前の物)を3本ずつ撃ちあった。
しばらくしたら、わしのジェットスイーパーの穴がひくひくして来るし、インクが発射口を求めてジェッスイの中でぐるぐるしている。
浮浪者のプライム使いのおっさんにジェッスイの穴をなめさせながら、兄ちゃんのバケデコの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口にインクをドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしもインクを出したんや。もう顔中、インクまみれや、
3人で出したインクを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
インクまみれのゲソを舐めあってリッターで浣腸したりした。ああ~~たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんの発射口にわしのジェッスイを突うずるっ込んでやると
ジェッスイの穴が自インクと敵インクでずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にバケデコ突っ込んで腰をつかって居る。
インクまみれのおっさんの足の裏を掻きながら、思い切りハイパープレッサーを出したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんのインクを舐めあい、
インクを塗りあい、二回もラメ入りインクを出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢でインクまみれになると最高やで。こんな、変態烏賊とインクあそびしないか。
ああ~~早くインクまみれになろうぜ。
ハイカラシティであえる奴なら最高や。わしは163・90・53,おっさんは165・75・60、や
インクまみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
チギリノヒモのまま浣腸して、インクだらけでやろうや。
やめようね!
イカタコ人間てティーンエイジャーだろ
大人になったらどうなるんだろ
アオリやホタルは可愛いけどあれってアイドルだからルックス偏差値が高い部類だよね、男の人だとどうなんだろう?
アタリメがヒゲ生えたり前髪後退してたりしてるし人間の男性と同じ感じになりそう
大きくなってヒゲが生えて毎朝うざったそうに剃るイカ君とかいるのかしら
アタリメ元司令もタコワサも若かりし頃は普通の青年っぽかったからねぇ
というか、あの等身になったイカタコちゃん達が想像つかないよ……
音楽アーティストのジャケットやらポスターのイカタコたち見るにちょっと等身上がるくらいとも取れる
モノクロの絵でイカの軍人とタコの将軍が会話してるのが↑の二人だっけ?タコワサの人間形態が想像つかん…
オクトとかで出てくる過去写真でアタリメ元司令と一緒に写ってる兜被ったヒト形態のタコがそうなんじゃないかな、と