新ブキ考察 R-PEN/5B サブ:クイックボム スペシャル:カニタンク
ここまでしてもリッターに勝てるビジョンがあまり浮かばない
イカ研「鉛筆と言えば六角形、と言うことでフルチャージ時の装弾数を6発にしました」
>> 40250 むしろこれじゃない理由が分からない R-PEN/6Hになってても文句言わないよ
イカ研「六発になった代わりにダメージを減らしました」
5Bだとかなり柔らかくなってるから発砲音小さくなってそうだし一発の威力減ってそう 柔らかく濃いイメージで一発の威力低いけど塗り幅広かったらナワバリあたりで需要あるかなとか考えたけどスペシュ君の二の舞だね
5発フルチャージしか出来ない仕様とクイボ相性悪そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまでしてもリッターに勝てるビジョンがあまり浮かばない
イカ研「鉛筆と言えば六角形、と言うことでフルチャージ時の装弾数を6発にしました」
>> 40250
むしろこれじゃない理由が分からない
R-PEN/6Hになってても文句言わないよ
イカ研「六発になった代わりにダメージを減らしました」
5Bだとかなり柔らかくなってるから発砲音小さくなってそうだし一発の威力減ってそう
柔らかく濃いイメージで一発の威力低いけど塗り幅広かったらナワバリあたりで需要あるかなとか考えたけどスペシュ君の二の舞だね
5発フルチャージしか出来ない仕様とクイボ相性悪そう