スナイパーが諸々リスク無くて
他の銃は射程激減、インクを先に塗らないと進めないシューティング
他ゲーに逃げるわ
通報 ...
凍結されています。
スナイパーが諸々リスク無くて
他の銃は射程激減、インクを先に塗らないと進めないシューティング
他ゲーに逃げるわ
これな。塗らないとまともに移動できないだけの窮屈なゲームやわ。コンセプト台無し
???「君ヒーローの素質あるかも!」
あのゲームはシグナルが色々あっていいよな。スペシャル溜まったタイミングや使うタイミングも報告できる
動画勢だけどオーバーウォッチってデカいシールドのタンクキャラが活躍するよね
スプラにもデカい盾で押し込むブキがあれば良いのになぁ、チャージャーからのダメージ補正も低くしてさ!
そんなあなたにキャンピングシェルター!(詐欺)
タンクって名前ついた後隙もない半無敵SPがあるな?
あんまり話すと場違いになるから言えないけど、あっちはキャラそれぞれに個性というか強み弱みがはっきりしてるし、一応メタとかそのキャラにしか出来ない動きもあるから、何使っても楽しい。
その分、要求に応えるのは難しいけどやり甲斐はある
メ性前提の傘の強度低下をしておいて戻さない運営には怒りを感じ続けている
2に傘来た時これハルトやん!って思ったけど実際は全く違う武器でしたね…
てか2で崩壊気味とはいえことバランスっていう観点で言えば奴ほど行き届いているタイトルは中々ないよね。頻度も感覚も某ストリートな格ゲー並み
仲間を守る武器いいよなあ……と思って使ったら敵のボムで味方を殺すだけのブキだったからな
マニューバはスライドがブリンクっぽさがあったからトレーサーか!?って思ったわ