名無しのイカ
2023/02/28 (火) 15:22:30
ed390@f4dec
前も書いた気がするけどメインが変わってないとは言え、サブスぺ構成変わったブキ実装されるのに「新ブキないじゃん」っていうのさすがに厳しくないか…?
通報 ...
凍結されています。
おめーそれシェルター使いの前でも言えんのか?
おっ待てい(震え声) 俺もスピナー使いだから新ブキないも同然だゾ
って言おうと思ったけど一応前回スピコラ来てるからアレだねえ…。
シェルター系はマジでなんも来てないもんな…。
一応追加はされてるから言わなかったけど、産廃で追加された扱いはかわいそうフデとスピナー種
ぶっちゃけ言いながら思ったけどスピコラ使わんわ
発売当初からバレルとハイドラの2本の槍しか使ってないわガハハ
笑い事ちゃうやんけこれ(真顔
まぁ明日からバレルはシールドスプチャに為すすべ無くなるし、ハイドラのナイスダマはトリトルや対物の流行で粉砕されるようになるけどなガハハ
しれっとマニューバーも追加なしで不遇ブキ枠だったんか?と震えた
>> 41623
やめろォー! タヒにたくなーい!!!!!!
既にあったもの入れ替えただけで新しいって何…?
しかも入れ替えも新サブ新スペによる完全一新とかじゃなくて既存のセットからサブスペどちらか1つ入れ替えるかみたいなのだしな
事実新武器ではないんだから新武器ないよねって指摘は間違ってないだろ
一応構成が変わるわけだから立ち回りとかも変わって新ブキ感が…。出たり…。しないか…。
うーんうーん…。
そういう夢が広がる構成が多かったらこんな批判でてないんだ…
そっか…。そうだよな…。わりぃ…俺の考えが甘かった…。
イカ研はサブスペ構成考えるだけで数カ月使ったんだぞとかそういう皮肉でしょわかる
新武器は無いし3の新規武器の亜種も無いし既存の亜種はシューターばっかりでるし大半がクソサブスペだから "新武器がない" っていう皮肉だぞ