なぁぁにがチャージャー環境だ! 当たらなければどうということはない!! くコ:彡三三ドヒャァ!!
ガキン!
そう言っていた赤い人の戦績はどうでしたか? 😢
勝てなかっただけで生き残ってはいるから…… 常にスーパーセンサー発動してるようなの相手にどうしろと
スーパーセンサーだけかな。どの機体乗ってもアクション強化とかメイン性能マシマシだったような。
あの天パの人ならリッターの射撃全部避けながら「そこぉっ!!」でWipeOutしてくれるんだろうね
あの天パなら敵陣に突っ込んで四方八方から撃たれてもノーダメージだろうね
これを少しでもやりやすくするためにチャーの弾速落としてほしいんだけどなあ
チャーの、特にリッタースプチャの弾速は落としてほしい ソイとスクイクは当たっても相手が上手いと思うんだけど その二つは不快感がすごい
通信の関係でリッターチャージャー視点で当たったらキル判定になるゾ
今のスプラはラグが多いからそれもチャージャー環境をブーストしてる せめて自爆スイッチと化す前のチャクチみたいに通信状態でキルか否か決まるようにしてくれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガキン!
そう言っていた赤い人の戦績はどうでしたか? 😢
勝てなかっただけで生き残ってはいるから……
常にスーパーセンサー発動してるようなの相手にどうしろと
スーパーセンサーだけかな。どの機体乗ってもアクション強化とかメイン性能マシマシだったような。
あの天パの人ならリッターの射撃全部避けながら「そこぉっ!!」でWipeOutしてくれるんだろうね
あの天パなら敵陣に突っ込んで四方八方から撃たれてもノーダメージだろうね
これを少しでもやりやすくするためにチャーの弾速落としてほしいんだけどなあ
チャーの、特にリッタースプチャの弾速は落としてほしい
ソイとスクイクは当たっても相手が上手いと思うんだけど
その二つは不快感がすごい
通信の関係でリッターチャージャー視点で当たったらキル判定になるゾ
今のスプラはラグが多いからそれもチャージャー環境をブーストしてる
せめて自爆スイッチと化す前のチャクチみたいに通信状態でキルか否か決まるようにしてくれ