この動画の指摘事項はたしかにそうだと思うけどそれ以外にも問題点はたくさんあるんだよねえ
例えばメインサブスペもですね ただ、スプラ3の具体的なゲームデザインが「塗る」「対面」「抑え」などの要素間でチグハグしてて これらを定義するにおいてステージを固めるのが先だという事なんだと思います スプラ3の間は一本道トゥーンで行く!という事なら これから求められるメインサブスペも変わるだろうし
結果がコレなんですが
うーん リッターが強いし問題なし!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例えばメインサブスペもですね
ただ、スプラ3の具体的なゲームデザインが「塗る」「対面」「抑え」などの要素間でチグハグしてて
これらを定義するにおいてステージを固めるのが先だという事なんだと思います
スプラ3の間は一本道トゥーンで行く!という事なら
これから求められるメインサブスペも変わるだろうし
結果がコレなんですがうーん
リッターが強いし問題なし!