何でもいいから取りあえず環境変えてくれとか結構見たのにいざ変わりそうになるとこれかぁ
一部ルールが糞ゲー化してるのは流石にあれだけど
通報 ...
凍結されています。
何でもいいから取りあえず環境変えてくれとか結構見たのにいざ変わりそうになるとこれかぁ
一部ルールが糞ゲー化してるのは流石にあれだけど
でも感じる負のオーラは決定的に減少してるよ
リッターがテイオウに追い掛け回されるところを見るだけで笑顔になれる
1週間後どうなってるかは知らん
これはわかる
問題は俺もテイオウに追いかけ回されてること
これはテイオウだけが強すぎるからだと思うから他スペシャルで対抗できるようになればなぁ
負のオーラが決定的に減少してるのは、負のオーラすらでないまで心を折られた人が決定的に増加したからだよ
お前もテイオウになるんだよ!
スプラトゥーンって類似他ゲーよりも圧倒的にキャラピック(武器ピック)が多くて、それらの意見が強いゲームだからね
テイオウ使うかガチルールやめるかみたいな選択肢だとガチルールやめる人多いでしょ
加減しろ莫迦
今まで加減できてなかったから「何でもいいから環境変えろ」なんて言われてたのにいきなりできるわけないだろ!!!!!
流石にこれで弱いのを追加してもつまらないということは分かっただろうからここからバランスを調整していってほしい
これで次のアプデが様子見SPP10増減とか、やっぱ強いのだめだわ弱いのにしよとかなるんだったらもう諦め
「Aが最強、Bは普通、Cは雑魚」から「AはBに有利、BはCに有利、CはAに有利」みたいになるのを望んでたのに
「Aより強いDを追加しました」では不満も出る。
射程が長い方は射程で封殺すると言うジョーカー使える時点で絶対成立しないよ。