でも感じる負のオーラは決定的に減少してるよ
リッターがテイオウに追い掛け回されるところを見るだけで笑顔になれる 1週間後どうなってるかは知らん
これはわかる 問題は俺もテイオウに追いかけ回されてること
これはテイオウだけが強すぎるからだと思うから他スペシャルで対抗できるようになればなぁ
負のオーラが決定的に減少してるのは、負のオーラすらでないまで心を折られた人が決定的に増加したからだよ
お前もテイオウになるんだよ!
スプラトゥーンって類似他ゲーよりも圧倒的にキャラピック(武器ピック)が多くて、それらの意見が強いゲームだからね テイオウ使うかガチルールやめるかみたいな選択肢だとガチルールやめる人多いでしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターがテイオウに追い掛け回されるところを見るだけで笑顔になれる
1週間後どうなってるかは知らん
これはわかる
問題は俺もテイオウに追いかけ回されてること
これはテイオウだけが強すぎるからだと思うから他スペシャルで対抗できるようになればなぁ
負のオーラが決定的に減少してるのは、負のオーラすらでないまで心を折られた人が決定的に増加したからだよ
お前もテイオウになるんだよ!
スプラトゥーンって類似他ゲーよりも圧倒的にキャラピック(武器ピック)が多くて、それらの意見が強いゲームだからね
テイオウ使うかガチルールやめるかみたいな選択肢だとガチルールやめる人多いでしょ