お、King's Fieldかな?
bloodborneです。
冒涜アメンより理不尽だよ。射程トゥーンは。
まあ、そうだよね あのゲームもう古いし この掲示板ブラボネタ多いし
プレイしたの随分前だが良いゲームだったなぁ
Bloodborneの理不尽なポイント思い出そうとしたら らんらんと黒獣のスカスカ判定とカメラワークと終わりの見えないガチャが記憶に深く刻まれてた
まぁ特定ステージのチャージャーよりは優しい…?なぁ メンシスの悪夢が特に好きだった
何かブラボネタ読んでたらゲームやりたくなってきた Steamのセールで詰みゲー増やしてしまおうかしらー
ブラッドボーンの敵って対策していればなんとかなるけど、スプラって武器によっては対策していようといまいとぶっ潰される場合があるし、味方が弱いとどう頑張っても勝てないからなぁ。
そりゃどんだけ対策しようが位置ズレしたら壁から撃ち抜いてくるゲームとブラボ比べたらどう考えても対策すれば何とかなるブラボの方がマシよ
今思うとフロムはブラボ楽しくなるように頑張ってたんだな。ニンテンドーはスプラ3を売るためにしか作ってないように思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
bloodborneです。
冒涜アメンより理不尽だよ。射程トゥーンは。
まあ、そうだよね
あのゲームもう古いし
この掲示板ブラボネタ多いし
プレイしたの随分前だが良いゲームだったなぁ
Bloodborneの理不尽なポイント思い出そうとしたら
らんらんと黒獣のスカスカ判定とカメラワークと終わりの見えないガチャが記憶に深く刻まれてた
まぁ特定ステージのチャージャーよりは優しい…?なぁ
メンシスの悪夢が特に好きだった
何かブラボネタ読んでたらゲームやりたくなってきた
Steamのセールで詰みゲー増やしてしまおうかしらー
ブラッドボーンの敵って対策していればなんとかなるけど、スプラって武器によっては対策していようといまいとぶっ潰される場合があるし、味方が弱いとどう頑張っても勝てないからなぁ。
そりゃどんだけ対策しようが位置ズレしたら壁から撃ち抜いてくるゲームとブラボ比べたらどう考えても対策すれば何とかなるブラボの方がマシよ
今思うとフロムはブラボ楽しくなるように頑張ってたんだな。ニンテンドーはスプラ3を売るためにしか作ってないように思う。