ステージにナメロウがあるときにスプラやると露骨にリッターが増えるの草
?
ナメロウは縦長以外にもいろんな問題があるだろ! いい加減にしろ!
タチウオかな?
俺はラインマーカー3連投で対処するぞ
頑張ってサブ効率ガン積みしたマーカー3連投を
タンサン対策に積んだサブ影響軽減0.2についでで対策されるのかわいそう
>> 49210ならサブ効率を20〜30、サブ性能を20ぐらい積んだもみじでトーピード投げまくってリッター使いをあっためさせよう (残りはスパ短とスペ減に)
マルミサマンの時代だ!!
トピならまぁ最強ブキリッター様を釘付けにするだけ仕事は出来てると言えるかもしれない インクロックはあるとはいえインク回復も微量にあると良いかも
まぁ自分とリッター抜きの3vs3になっただけだが
>> 49217そもそも試合にリッターが居る時点で勝率30%ぐらいに下がるから50%で勝てるだけマシかも知れないって言うのがなぁ・・・ (やっぱリッターってゴミだわ[確信])
弱いと自覚したなら相応の戦い方を模索するのも戦略だ頑張れ 弱い駒が強い駒を止めているというのは戦果として充分だってワールドトリガーでやってた
クサヤもや
❔
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
?
ナメロウは縦長以外にもいろんな問題があるだろ! いい加減にしろ!
タチウオかな?
俺はラインマーカー3連投で対処するぞ
頑張ってサブ効率ガン積みしたマーカー3連投を
タンサン対策に積んだサブ影響軽減0.2についでで対策されるのかわいそう
>> 49210ならサブ効率を20〜30、サブ性能を20ぐらい積んだもみじでトーピード投げまくってリッター使いをあっためさせよう
(残りはスパ短とスペ減に)
マルミサマンの時代だ!!
トピならまぁ最強ブキリッター様を釘付けにするだけ仕事は出来てると言えるかもしれない
インクロックはあるとはいえインク回復も微量にあると良いかも
まぁ自分とリッター抜きの3vs3になっただけだが
>> 49217そもそも試合にリッターが居る時点で勝率30%ぐらいに下がるから50%で勝てるだけマシかも知れないって言うのがなぁ・・・
(やっぱリッターってゴミだわ[確信])
弱いと自覚したなら相応の戦い方を模索するのも戦略だ頑張れ
弱い駒が強い駒を止めているというのは戦果として充分だってワールドトリガーでやってた
クサヤもや
?
❔