それウルショトルネでよくね?が加速するだけだぞ
そうなるとハンコサメだけに追加の方が良いのかな...
狭すぎるメタは意味が無いってチャクチ君が言ってたのをここで聞いたぞ
個人的にサメライドブキ使ってて一番思うのが、テイオウイカはサメライドが止まるのを待てば100勝てる事だから、とりあえずそれだけでも解消して欲しい!!という考え。 今のテイオウイカの量ならそこまで狭いメタではないと考えてた(減ったら狭いメタでしかないとは思う。)
スティック押し込むとリッターが爆発するSPが欲しい!
つ どくさいスイッチ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうなるとハンコサメだけに追加の方が良いのかな...
狭すぎるメタは意味が無いってチャクチ君が言ってたのをここで聞いたぞ
個人的にサメライドブキ使ってて一番思うのが、テイオウイカはサメライドが止まるのを待てば100勝てる事だから、とりあえずそれだけでも解消して欲しい!!という考え。
今のテイオウイカの量ならそこまで狭いメタではないと考えてた(減ったら狭いメタでしかないとは思う。)
スティック押し込むとリッターが爆発するSPが欲しい!
つ どくさいスイッチ