リッターへのヘイトは当然のことながらその次に今作はカーボンデコよりジムワイパーがキm…苦手
バケツクイボとかキm……ゴホン対策できない
ジムはまず開始時のエモートが怖いし振る時の効果音が怖いしモーションも威圧感あって怖いし使い手がどのブキよりも好戦的に見えて怖い。マジで怖い。苦手。
こいつだけモンハンにいそうだから……
モンハンはあんま稼働する武器ないからどっちかというと別ゲーの狩人のほうが合ってるかな
新ブキのアルペンだらけだった時はその音が怖かったけど見なくなって、ジム多めになった今まじで音も怖いし好戦的なのも怖い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バケツクイボとかキm……ゴホン対策できない
ジムはまず開始時のエモートが怖いし振る時の効果音が怖いしモーションも威圧感あって怖いし使い手がどのブキよりも好戦的に見えて怖い。マジで怖い。苦手。
こいつだけモンハンにいそうだから……
モンハンはあんま稼働する武器ないからどっちかというと別ゲーの狩人のほうが合ってるかな
新ブキのアルペンだらけだった時はその音が怖かったけど見なくなって、ジム多めになった今まじで音も怖いし好戦的なのも怖い