名無しのイカ
2023/03/20 (月) 10:37:52
72a36@9e92f
やっと全武器熟練度2にあがった…長かった
・リッターの性能はやはりイカれている。普段スピナー使いの自分ですら雑にキルを取り巻くれるのはおかしすぎる。
またナワバリで運用しただけだがなんでこの武器1000も塗れるの…そして他のリッター使いは500も塗ってないことがあるのはなにか使い方が違うのか?
・鉛筆くん、意外と塗れた。調子いいときで1300p(ナワバリ)
逆に賄賂は思ったより塗れない。キューインキのせいだろうな。
・キャンプがあまりにもむずすぎる。パージのインクロック長すぎだろどうなってんだ。
・ジムは3まで上げたが使えるようになる気がしない
・h3とボトルは自分には無理そうだ
・スピナー使いなのにスプスピだけ全然使えない事がわかった。公家と脳散らすは使えるのに意外だった。
・クラブラネオは塗れることがわかった。ラスパ積んでたとはいえナワバリで1100塗れる武器なんだ・・・
とりあえずはこんなところ。また暇なときに続き書きます
通報 ...
凍結されています。
公家はわかるけど脳散らすは草。なんか頭悪そうな呼び方だけど相当テクニカルな武器だろあれw
脳散らすは短射程相手なら雑に勝てるから、脳散らす状態の事そこそこあるよ
相手にチャージャーが居る時もチャージキープある分他のスピナーよりは戦い易い
リチャージとチャージキープがある分考えることが多くて、慣れるまでは脳の処理が追い付かない的な意味も含まれてると思ってる。脳みそ爆散的な。>脳散らす
え? みんな脳散らすって呼ばないんだ…
クゲ使いが公家口調(おじゃる口調)になってるSS、サーモンランの雑談版かどっかで見たな。(若干脱線)
自分は全武器熟練度3目指してるけどキャンプボトルがかなりきついあれ扱える人どうなってんの?ってレベル自分は
あとスプスピは3本分しか射程がないからほぼ短射程シューターとして運用したら案外いけるよ、スピナー全部扱ってるけどスプスピ結構運用違う気がする