シマネダメなの? ニワカが去ればそれなりに高い位置でまとまった性能してそうだけど
シマネの性能自体は高いと思うけど、使えてない人が多すぎるというか、クイボカニシャプマ使った方が間違いなく強くて前にも出れてキルも取れるのを放棄して、塗りが強いだけのシマネなんか使ってる時点で上手くないってことというか、シマネ持ってる味方のキルレが酷い事が多すぎる。
低いレートだと正面から弾当てに行って死ぬ奴多すぎて 塗りで圧殺狙ってもただただ味方が死ぬだけになりがち どっちが悪いかっつったら開幕雑魚死する奴に決まってるんだが そのレートにいるうちはそれを考慮した動きのほうが勝ちやすいだろうな
こないだ味方に来たシマネが2枚ともキューバン連投型でどっちも前に出ないでキューバン投げてるだけで乾いた笑いが出た
多分、キューバンキューバン→トリネ→キューバンキューバンがやりたいだけ
うんうん、実際そういうのは多いよね スシコラ握ってる時に対面するよりもトリネが飛んでくる機会の方が多かったりするし スプボの破壊力を捨ててブレの無さで塗りと対面での安定感を得たブキであって、雑に強いって訳でもないからある程度は使い手は選ぶはずなんだよね
まあ、トリネポイポイでヤグラとかエリアで暴れてる層が消えない限り地雷ブキの一部になっちゃうのか…… サブスペポイポイマン死すべし。慈悲は無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シマネの性能自体は高いと思うけど、使えてない人が多すぎるというか、クイボカニシャプマ使った方が間違いなく強くて前にも出れてキルも取れるのを放棄して、塗りが強いだけのシマネなんか使ってる時点で上手くないってことというか、シマネ持ってる味方のキルレが酷い事が多すぎる。
低いレートだと正面から弾当てに行って死ぬ奴多すぎて
塗りで圧殺狙ってもただただ味方が死ぬだけになりがち
どっちが悪いかっつったら開幕雑魚死する奴に決まってるんだが
そのレートにいるうちはそれを考慮した動きのほうが勝ちやすいだろうな
こないだ味方に来たシマネが2枚ともキューバン連投型でどっちも前に出ないでキューバン投げてるだけで乾いた笑いが出た
多分、キューバンキューバン→トリネ→キューバンキューバンがやりたいだけ
うんうん、実際そういうのは多いよね
スシコラ握ってる時に対面するよりもトリネが飛んでくる機会の方が多かったりするし
スプボの破壊力を捨ててブレの無さで塗りと対面での安定感を得たブキであって、雑に強いって訳でもないからある程度は使い手は選ぶはずなんだよね
まあ、トリネポイポイでヤグラとかエリアで暴れてる層が消えない限り地雷ブキの一部になっちゃうのか……
サブスペポイポイマン死すべし。慈悲は無い