ゴンズイエリアおもんなさすぎて草
横にエリアが広すぎて一人じゃカバーしきれん
今作基本エリアがうんちすぎる エリアやってて面白いステージ上げたほうが早い というかあるかな?
エリアで好きって話ならナンプラーとか割と好きよ エリア分けてる中央分離帯みたいなとこにホップソナー置いたり前線上げたりするのたのしい
ゴンズイはエリアの中に遮蔽物多すぎて塗りが難しいし横に広いし そもそもそれやるとチャージャーのオヤツになりかねないところとかがおもんないかな
ID変わってた 木主です
ただでさえエリアがクソゲーなのにテイオウのせいでアサリヤグラも終わっちゃったっていう
まあぶっちゃけ自分が低レート帯にいるせいかテイオウでそこまでボコられたことないから正直まだ実感湧かないかな~
言うて今アサリやってたけど味方と連携取るの下手すぎて自分にイライラしてたわ 一人でガチアサリ持ってっても誰も…ついてきやしねえんだ…(遠い目
今作エリア面白いの2からのステージ、ヒラメ(個人差)、長射程のいないナメロウ(個人差)ぐらいじゃない?
まあどのステージも個人差あるのはしゃーない 俺はスピナー使いだからそもそもヒラメはクッソキツく感じてしまうっていうのもある ナメロウはまあ…。うん…。リッターさえいなけりゃまあ…という気持ち
わかば使いだけど橋の先端でバリア張ってインクばらまいてればエリア取れるからゴンズイは得意。ただ、勝ち方としてしょーもないなとは思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今作基本エリアがうんちすぎる
エリアやってて面白いステージ上げたほうが早い
というかあるかな?
エリアで好きって話ならナンプラーとか割と好きよ
エリア分けてる中央分離帯みたいなとこにホップソナー置いたり前線上げたりするのたのしい
ゴンズイはエリアの中に遮蔽物多すぎて塗りが難しいし横に広いし
そもそもそれやるとチャージャーのオヤツになりかねないところとかがおもんないかな
ID変わってた 木主です
ただでさえエリアがクソゲーなのにテイオウのせいでアサリヤグラも終わっちゃったっていう
まあぶっちゃけ自分が低レート帯にいるせいかテイオウでそこまでボコられたことないから正直まだ実感湧かないかな~
言うて今アサリやってたけど味方と連携取るの下手すぎて自分にイライラしてたわ
一人でガチアサリ持ってっても誰も…ついてきやしねえんだ…(遠い目
今作エリア面白いの2からのステージ、ヒラメ(個人差)、長射程のいないナメロウ(個人差)ぐらいじゃない?
まあどのステージも個人差あるのはしゃーない
俺はスピナー使いだからそもそもヒラメはクッソキツく感じてしまうっていうのもある
ナメロウはまあ…。うん…。リッターさえいなけりゃまあ…という気持ち
わかば使いだけど橋の先端でバリア張ってインクばらまいてればエリア取れるからゴンズイは得意。ただ、勝ち方としてしょーもないなとは思う。