名無しのイカ
2023/03/28 (火) 08:25:56
0af59@6e453
トラップ持ちブキ使ってるとトラップ3つ置けたらいいのにって思う場面が多いんだけど、こいつよく考えたら直撃45ダメ爆風35ダメ(サ性で範囲拡大)だから3つも置けたら大問題だしブーイング起きそうだし無理か
見た目地味だけど活かすと強いし楽しいよなぁトラップって
通報 ...
凍結されています。
使ったことほとんど無いけど、3つ目の設置で1つ目を任意起爆出来るんだよね?
それを当てながらだと実質3発当てられ得る訳で
そういう策士ムーブが決まると楽しそうだ
無我夢中で突っ込んでくるハンコをそれで撃退したことあるな
トラップ持ちブキ...
リッター警察だ!貴様を連行する!
スパガだよ!誤認逮捕だよ!
リッターはトラップとノンチャで楽に迎え撃てるんだし3つも必要になる場面って存在しなくないか?
リッターの存在があるから安易にトラップ強化できないところもあるんだろうなとは思うけど
トラップ、打開で一切使えないという明確な弱点あるんだから、もっと強くなって欲しいのにリッターのせいで強化望めないの本当歯がゆい
重量級だけ性能据え置きで、武器重量が軽いほど設置隙とインク消費軽くなるとかならないかな
前線かけずり回ってトラップ置いといたあと敵がかかると一個でも一確範囲がぐっと広がって楽になるからトラップ好きです、ヨコ振りのカス当たりも減るし
それはそうとこの前のマテガイヤグラで味方のリっスコと協力してどこにいってもトラップ状態にした時は楽しかった