名無しのイカ
2023/03/28 (火) 21:56:54
7da1d@33d06
たった今凶悪なこと思いついた…
複数人で名前を縦長ステージクソとかにして、全員で不適切なニックネームっつって通報されることにより、イカ研に無理矢理問題点を認知してもらおうという複数人の犠牲前提の特攻作戦だ、ところで関係ないけどこれからスプラ売ろうとしてる人いる?
通報 ...
凍結されています。
うーん、悪く無いけどパンチが弱いな。
スプラ甲子園で直接物申した方がいいんじゃない?オフロ死ね!!みたいな
いいね!それ
却下だ
現状のイカ研は縦長ステージの何が悪いのか気付いていないから効果が無い
ですから兄貴、そこはですね「たてながステージクソ」と「ルートすくなすぎ」と「たいめんゲーやん」と「ぬりようそかいむ」で徒党を組んでですね…
さすがに理解してる気がする(改善するとは言ってない)
「タコちゃんの方が可愛いと思う」
はすべて詐欺です
その名前でやってる時にマッチングしたプレイヤーの気分が下がるからあまりおすすめしない
任天堂の窓口に合理的な説明と共に意見を送れば反映されるかもしれない
そういう名前をを八人で集めてとっこうたいみたいなチャンネルを作れば解決します☆
8人全員名前作戦するんだったら誰が通報するんですかね
これだけTwitterやら攻略サイトやら掲示板やらで書かれてるんだから認識してないってことは無いよ
ご意見やらも散々貰ってるだろうしね
それこそ数百単位でまとめてやって騒ぎにでもならない限り、自分の意見の価値が落ちるだけだよ
思いついたから言ってみたけどモラル違反だし流石に私もマジでやろうとしてる奴いたら「何やってんだこいつら」側に回ります、実際にやろうという気はシャプマの先端ほどもないのでゆるしてくだせえ(´・ω・`)