ステージが狭いし塗れる壁も少ないから塗るという行為の重要性が薄い、遮蔽物が少なく裏取りも出来ないから純粋な射程・技量勝負になりやすい、スペシャルの影響力が弱くなった(1→2→3のバリアとか例に挙げられるかな) これらのことが今の強い奴引いた方が勝つわに繋がってるのかなと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ステージが狭いし塗れる壁も少ないから塗るという行為の重要性が薄い、遮蔽物が少なく裏取りも出来ないから純粋な射程・技量勝負になりやすい、スペシャルの影響力が弱くなった(1→2→3のバリアとか例に挙げられるかな)
これらのことが今の強い奴引いた方が勝つわに繋がってるのかなと思う