自分より上手い人が相手にいたら負けるゲームで何を今さら…
そもそも野良なんて分の悪いじゃんけんやってるようなもんやし
通報 ...
凍結されています。
自分より上手い人が相手にいたら負けるゲームで何を今さら…
そもそも野良なんて分の悪いじゃんけんやってるようなもんやし
相手に強いのがいたら負けるのは普通に健全では
今まで
弱いわかばがいる→自陣塗ってくれてありがとう!
強いわかばがいる→あいつのボムマジパネェ!
弱いリッターがいる→まぁリッターむずいからね、しゃーないしゃーない
強いリッターがいる→あのリッターマジパネェ!尊敬するッス!
今作
弱いわかばがいる→何悠長に自陣塗りしとんじゃ利敵野郎が
強いわかばがいる→ボム使えるならデュアル持てよ、オンラインで縛りプレイすんな
弱いリッターがいる→リッター持ってる癖にそんなん当てられないの?
強いリッターがいる→対面しようとしてもすぐ消し飛ぶしおもんねぇ
スプラは弱い人でも勝利に貢献出来るのがコンセプトだったのに
こんなのスプラじゃない
それはそうだけど弱い人でも勝てる可能性があるのと全く無いのとじゃ全然別やで、今の状況じゃ弱い人でも勝てる可能性皆無のクソゲーやで
なるほど
自分は普通にキャリーされたりしたりが日常だからあんまり感じたことは無いけど、そう思う人が複数いるってことはそういう性質強いんだろうね3は
ステージが狭いし塗れる壁も少ないから塗るという行為の重要性が薄い、遮蔽物が少なく裏取りも出来ないから純粋な射程・技量勝負になりやすい、スペシャルの影響力が弱くなった(1→2→3のバリアとか例に挙げられるかな)
これらのことが今の強い奴引いた方が勝つわに繋がってるのかなと思う