次の金銀が1000回先とかだったらやる気なくなるよね
フェスじゃない方が次に金プレ出るまで1000回回さないといけないっぽくてとうの昔にやる気なくしてる
むしろ解析しない方がマシまであるな、これで5000先とかだったらもうくじ引き引かなくなるでしょ。しかも、シードに影響を与えることはできないから。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスじゃない方が次に金プレ出るまで1000回回さないといけないっぽくてとうの昔にやる気なくしてる
むしろ解析しない方がマシまであるな、これで5000先とかだったらもうくじ引き引かなくなるでしょ。しかも、シードに影響を与えることはできないから。