負けはもちろん勝ちを確信できる試合でもリザルト前にホームボタン押すようになっちゃった テンポ悪いし
あのホームボタン押すやつ自分もやるんだけど カタログポイントとかお金とかちゃんと反映されてるのかな?
されてるで もうやらないのは考えられない 長すぎんだもん
ありがとう コッソリやるわ
カニみたいに後出し不具合認定で修整食らいそう
イカ研ならやりそう(笑)
結局あのクッソ長い終了後の時間でバトルメモリーを保存しているという話は本当なんだろうか ホームボタンで飛ばしたらバトルメモリーは残らない……?
Finish表示が出てから5秒以内にリザルト終わってくれ
発売当初は気になってなかったんだけど 流石に千回以上見るとなぁ
実際あのリザルト2の頃と比べても長くなってるしテンポを損ねてて普通に改悪なんだよな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのホームボタン押すやつ自分もやるんだけど
カタログポイントとかお金とかちゃんと反映されてるのかな?
されてるで
もうやらないのは考えられない
長すぎんだもん
ありがとう
コッソリやるわ
カニみたいに後出し不具合認定で修整食らいそう
イカ研ならやりそう(笑)
結局あのクッソ長い終了後の時間でバトルメモリーを保存しているという話は本当なんだろうか
ホームボタンで飛ばしたらバトルメモリーは残らない……?
Finish表示が出てから5秒以内にリザルト終わってくれ
発売当初は気になってなかったんだけど
流石に千回以上見るとなぁ
実際あのリザルト2の頃と比べても長くなってるしテンポを損ねてて普通に改悪なんだよな…