クサヤ終わったらマサバ始まって草 クソステからは逃げられない
リスキルステージが終わったと思ったら リスキルステージが始まった トリカラザトウはだいぶマシですよこれ
激しく同意、あと個人的にはユノハナが最大クラスにクソ
あんま話題にならないけどユノハナ酷いよね、ルールによるとはいえ金網渡らないと敵陣入れないのクソすぎる
あれ全ルールホコアサリヤグラの時みたいに坂で良かっただろ(伝われ
ユノハナは自高敵高の壁を塗れるようにするだけでだいぶ変わると思う
まあ敵陣侵入できたらイカ研がリッターでストレス解消できないから仕方ないんだけどね
(ほぼクテステしかないのでは?)
事実陳列罪で捕まるぞ
ヒラメもなんだかんだ酷いな、オープンだと片リッターの格差マッチばっかだから中央固められてリッター様の的当て大会
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リスキルステージが終わったと思ったら
リスキルステージが始まった
トリカラザトウはだいぶマシですよこれ
激しく同意、あと個人的にはユノハナが最大クラスにクソ
あんま話題にならないけどユノハナ酷いよね、ルールによるとはいえ金網渡らないと敵陣入れないのクソすぎる
あれ全ルールホコアサリヤグラの時みたいに坂で良かっただろ(伝われ
ユノハナは自高敵高の壁を塗れるようにするだけでだいぶ変わると思う
まあ敵陣侵入できたらイカ研がリッターでストレス解消できないから仕方ないんだけどね
(ほぼクテステしかないのでは?)
事実陳列罪で捕まるぞ
ヒラメもなんだかんだ酷いな、オープンだと片リッターの格差マッチばっかだから中央固められてリッター様の的当て大会