まあ言うまでもないと思うけどキル取るためのサブというわけではないので
俺はあっち行くからお前こっち塗っといてくれ! みたいなノリで投げるといいと思う 後は私は知らなかったけど木主の言うように着地狩りとかにも使えると面白そうね 俺も普段バレル使ってるから着地狩りに使えるか試してみるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ言うまでもないと思うけどキル取るためのサブというわけではないので
俺はあっち行くからお前こっち塗っといてくれ! みたいなノリで投げるといいと思う
後は私は知らなかったけど木主の言うように着地狩りとかにも使えると面白そうね
俺も普段バレル使ってるから着地狩りに使えるか試してみるよ