自分より射程が長い相手に強いブキってなんかないの?
相手が自分と同じ練度なら絶対に勝てない。イナゴ長射程使いだったらボールドとかパブロで一気に距離詰めると相手が対応できなくて勝てる。
スペシャルで頑張るしかないね
強いてあげるならシェルター種じゃないかな
長射程サブのラインマーカーがあるプライムとかジェッスイとか?
ソイチューバーとかどうでしょ。ソイよりも射程が長い武器はジェッスイ以外チャージ武器だからトーピードがぶっ刺さる
遠くからサブスペを使用し続けるんだ!
それこそシャプマとか? 射程負けしてる相手にはクイボ押し付けて、高台の敵はカニで退かす
2のころエリアで52ベッチューは デュアルスイーパーに有利みたいな格付けは有った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手が自分と同じ練度なら絶対に勝てない。イナゴ長射程使いだったらボールドとかパブロで一気に距離詰めると相手が対応できなくて勝てる。
スペシャルで頑張るしかないね
強いてあげるならシェルター種じゃないかな
長射程サブのラインマーカーがあるプライムとかジェッスイとか?
ソイチューバーとかどうでしょ。ソイよりも射程が長い武器はジェッスイ以外チャージ武器だからトーピードがぶっ刺さる
遠くからサブスペを使用し続けるんだ!
それこそシャプマとか?
射程負けしてる相手にはクイボ押し付けて、高台の敵はカニで退かす
2のころエリアで52ベッチューは
デュアルスイーパーに有利みたいな格付けは有った