名無しのイカ
2023/04/07 (金) 13:31:24
400d5@0c11a
とりあえずリッター(とスプチャ)消してステージをマシにしてリザルトスキップ実装するだけで神ゲーになるのに
これらの要素だけでどれだけ損してるか
通報 ...
凍結されています。
プレイ時間が減るだけの要素はいらない
リザルトに関してはハードウェアがあんまり強力じゃないから、バッファ領域にログ貯めておいてバックグラウンドで送信とかができないんじゃないかなーと妄想
なら塗りキルデスの表示とかしてもらえないんだろうか
えーと、リザルト画面では塗りポイントとK/Dとスぺの使用回数が表示されてるよね?
勝利エモートをスキップしたいという話とはまた別?
結局操作ログ等の送信時間にエモートやらリザルトを表示してるんじゃないかと思うから、最終的に触れない時間は変わらないんじゃないかと思ってるよ
フェスの時はフェスパワーやらオマツリガイの処理があるからなのか、余計に遅くなってるしね
全員分って出てたっけ。自分のキルデスなんて見なくても自分でわかるしなあ
全員分は最後の最後だったかな
今はプレイできないから確認まではできないけど、
エモート --> 表彰と自分だけのリザルト --> 精算 --> 次どうするか選択 --> 全員のリザルト
だった気がする
リザルトは本当に長すぎる
クールダウンを意図してわざとキルデスとかの表示遅らせている説は前見たけど
それなら表示できるようになるまでにディレイがある仕様にしても良いから次のマッチングを早く始めて欲しい
限られた時間しか遊べないから、せめてその時間は目一杯スプラがしたいんだ・・・
皆ももっと要望送ってくれ・・頼む・・
仮に技術的な問題で、リザルトの裏で通信やらロードやらの処理しててスキップ出来ないんだとしても、せめてキルデス表示の画面見ながら過ごさせてほしい
個人的に不服なのが、Xマッチやバンカラチャレンジで3勝(チャレンジなら5勝)してポイント精算の画面挟んだりスケジュール更新挟むと、キルデス表示スキップされる所
エモート流してる時間があるならさっさとリザルト表示しといてくれ
最初は長いリザルトでも気にせず楽しめるんだが
連続してやりすぎたり
負けが込んだりすると長いリザルトに腹が立ってくるあるある
試合終了〜次の試合開始が長いので、その間はスマホのネットサーフィンが捗る笑
まあスキップ機能はあってもいいよね。あまり時間に余裕を持てないときもあるんだし