おい味方ぁ!ってなるときみんなあると思うからさ、いろんなブキ視点の味方に求めることを聞きたい。
木主はスクイク使われですが、実は特にないです。
どんなブキ使ってても味方が異常に対面負けしてるのに気付くと萎える
長射程スピナー的には俺を信じて前に出て前線貼って欲しいわ後処理や援護は最大限するから
パヒューだけどエリアで概ね3つかなぁ。
・抑えは前にでて。でないならトリトル使われても耐え抜いて(打開がキツイ武器なので特に抑えに力を入れてもらえないとジリ貧になりがち)
・打開はできるだけ安全にSP溜めて合わせて(自分はゾンビで相手のライン上げ妨害して死ぬこともあるけど気にせず溜めて、復帰したタイミングでSP切って)
・敵にローラー来がちだけど、シューターは真正面から来るローラーに1秒でキルされるのはやめて
味方が勝手にやってることは何も言わないけどとにかくイカ忍が強い武器に向かって飛んでくるのヤメロ
とりあえず長距離チャージャーにはキルして欲しいし長距離スピナーには制圧力を期待したいよね
シマネ持ってる時は何でもやる気でいるからいいけど、今はケルビン持ってるから塗りはお任せしたい。 キル含めて出来るだけ前線で時間を稼ぐから……
人にとやかく言えるほど強くないけど、 ビーコンブキならジャンプ短縮じゃなくてサ性積んでくれた方が嬉しいし、ヤグラ乗り続けてる俺が死んだら放置せずに乗ってほしい
全くフォローできないほど敵陣の中まで突出しといて、爆発四散してやられた連打するのはモチベガタ落ちするから勘弁してくれ。
ロングブラスター使いだけどセンプクできる場所が無いと不意打ちできなくて後衛と同じ硬直を前線で晒すだけの的でしかないので頼むからインクを広げてくださいお願いします 押し込まれたとき塗ってくれないとキューバン投げて爆散するbotにしかなれないんだよ……
木主のこの企画?すごく良いと思う wikiページ作ってみんなで各々が思う「こうして欲しいまとめ」を作って研鑽と共有していきたい 掲示板で流れちゃうのすごく勿体無いよ
管理人さんに伝えてみるかい?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木主はスクイク使われですが、実は特にないです。
どんなブキ使ってても味方が異常に対面負けしてるのに気付くと萎える
長射程スピナー的には俺を信じて前に出て前線貼って欲しいわ後処理や援護は最大限するから
パヒューだけどエリアで概ね3つかなぁ。
・抑えは前にでて。でないならトリトル使われても耐え抜いて(打開がキツイ武器なので特に抑えに力を入れてもらえないとジリ貧になりがち)
・打開はできるだけ安全にSP溜めて合わせて(自分はゾンビで相手のライン上げ妨害して死ぬこともあるけど気にせず溜めて、復帰したタイミングでSP切って)
・敵にローラー来がちだけど、シューターは真正面から来るローラーに1秒でキルされるのはやめて
味方が勝手にやってることは何も言わないけどとにかくイカ忍が強い武器に向かって飛んでくるのヤメロ
とりあえず長距離チャージャーにはキルして欲しいし長距離スピナーには制圧力を期待したいよね
シマネ持ってる時は何でもやる気でいるからいいけど、今はケルビン持ってるから塗りはお任せしたい。
キル含めて出来るだけ前線で時間を稼ぐから……
人にとやかく言えるほど強くないけど、
ビーコンブキならジャンプ短縮じゃなくてサ性積んでくれた方が嬉しいし、ヤグラ乗り続けてる俺が死んだら放置せずに乗ってほしい
全くフォローできないほど敵陣の中まで突出しといて、爆発四散してやられた連打するのはモチベガタ落ちするから勘弁してくれ。
ロングブラスター使いだけどセンプクできる場所が無いと不意打ちできなくて後衛と同じ硬直を前線で晒すだけの的でしかないので頼むからインクを広げてくださいお願いします
押し込まれたとき塗ってくれないとキューバン投げて爆散するbotにしかなれないんだよ……
木主のこの企画?すごく良いと思う
wikiページ作ってみんなで各々が思う「こうして欲しいまとめ」を作って研鑽と共有していきたい
掲示板で流れちゃうのすごく勿体無いよ
管理人さんに伝えてみるかい?