スピナーの連射フレームがクーゲル以外同じ 連射遅くて3、2確のスピナーがほしい
連射速度遅いならガトリングの意味無くなっちゃうのが悩みどころだね そういう尖った感じのはその内クマスピで来るかな? 「これもうグレネードランチャーじゃなイカ……」って感じのとか
初期の手回ししてた頃のガトリング砲なら連射速度遅いし、それモチーフの新ブキが追加されたらワンチャンあるかもしれない。
ヒモを引っ張るゴム巻取り式の竹のオモチャを思い出したよ リールガンとカブるけど、軽量にしてスプスピとの中間性能くらいでならアリかな? ガトリング斎……
バレルとガロン系を作ったペトロならやってくれそう 足遅い・チャージ遅い・燃費悪い・連射遅い・一発重い96ガロンスピナーを…
個人的には手回しガトリング砲+ホースリールイメージでオルカに作ってもらいたい。
竹みたいに大ナワバリバトルで使われていた博物館級にレトロなガトリングにしてほしい
カニタンクの砲身が欲しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射速度遅いならガトリングの意味無くなっちゃうのが悩みどころだね
そういう尖った感じのはその内クマスピで来るかな?
「これもうグレネードランチャーじゃなイカ……」って感じのとか
初期の手回ししてた頃のガトリング砲なら連射速度遅いし、それモチーフの新ブキが追加されたらワンチャンあるかもしれない。
ヒモを引っ張るゴム巻取り式の竹のオモチャを思い出したよ
リールガンとカブるけど、軽量にしてスプスピとの中間性能くらいでならアリかな?
ガトリング斎……
バレルとガロン系を作ったペトロならやってくれそう
足遅い・チャージ遅い・燃費悪い・連射遅い・一発重い96ガロンスピナーを…
個人的には手回しガトリング砲+ホースリールイメージでオルカに作ってもらいたい。
竹みたいに大ナワバリバトルで使われていた博物館級にレトロなガトリングにしてほしい
カニタンクの砲身が欲しい