名無しのイカ
2023/05/05 (金) 05:54:03
bf1bb@06608
リッター4K様は自分さえ強ければ勝てるとお思いの努力家でチームのためにはいかなる労力も惜しまない一途な子ですわ
口下手で誤解を与えてしまうことも多くていわゆるエンジョイ勢の皆様を下に見がちという世間知らずな一面もありますわ
そんなリッター4K様はスプラチャージャー様をライバル視していましたわ
2時代ではいくら努力しようが追いつかなかった背中が3の時代でようやく追い抜けたのを本当に嬉しく思っていたのですわ
ですがふとした拍子にそれが決して努力の成果などではなく環境が変化したおかげであることを知ってしまい絶望に打ちひしがれてしまったのですわ
以降リッター4K様は復活ペナルティアップのギアをよく持ち込むようになりましたわ
以前も勝つために持ち込んでいたのですが最近はこの「努力が報われないおゲーム」から少しでも目をそらすためにそしてプレイヤーがこんなゲームに触れる時間を少しでも減らせるようにと願いを込めておりますわ
本人の心のなかではすべて繋がっているのですが傍から見たらただのやつあたりですわね
当然そんなことをしては誰からも好かれることはなくなってしまいましたわ
さらにたちの悪いことに本当にリッター4K様の機嫌次第で勝ち負けが決まってしまうものですから対戦相手はもちろんですが味方からも「一人でやってろ」と言われ嫌われてしまう始末
かくして孤空の一匹狼が誕生しましたわ
如何にお救いになればよろしくて?(爆)
通報 ...
凍結されています。
なんかリッターのこと許せそうな気がしてき……き………………きたかなあ???🤔