クリック数回が面倒くさいなら別にいいんじゃないかな。それで他人が勝手に金銭を得ていたり己が受けるはずだった称賛を掠め取ったりするのが許せるならいいと思うよ。 俺はそういうのが絶対に許せないからフィードバック送るし報告するだけだよ。数があった方が嬉しいからできるだけ他の人にもしてほしいけどね。 創作するタイプのイカとしては本当に無断転載だけは許せないし許さないからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クリック数回が面倒くさいなら別にいいんじゃないかな。それで他人が勝手に金銭を得ていたり己が受けるはずだった称賛を掠め取ったりするのが許せるならいいと思うよ。
俺はそういうのが絶対に許せないからフィードバック送るし報告するだけだよ。数があった方が嬉しいからできるだけ他の人にもしてほしいけどね。
創作するタイプのイカとしては本当に無断転載だけは許せないし許さないからね