1のように全てが壊れたカオス塗りゲーになれば面白くなるで、まぁ運営が塗りゲー否定してるから3はどう頑張っても面白くならないで(それか自分でプラべ開いて特定の武器やサブスペ縛りのカオスゲーにするかだな)
通報 ...
凍結されています。
1のように全てが壊れたカオス塗りゲーになれば面白くなるで、まぁ運営が塗りゲー否定してるから3はどう頑張っても面白くならないで(それか自分でプラべ開いて特定の武器やサブスペ縛りのカオスゲーにするかだな)
スプラは塗るゲームのはずだったのにどうしてこうなってしまったんだ…
そのカオスゲーは面白そうよね、YouTuberの企画とか見てると面白そうだもん
(上にもあるようにそういうフレンドを作れなかった自分です…)
大丈夫や、今作にはチャンネルというボッチにも優しい機能があるからそれを使えばフレンドおらんくても人集めてプラべできるで(俺もスプラやるフレンドなんかおらんけどチャンネル使ってボールドプラべ開きましたし)
超コミュ障としてはチャンネルもハードル高くてまだ使ったことない機能なんよね
普段のゲーム側でマッチされた人と違って、「入ってください」「入ります」っていう意思?があるから、自分なんかが募集してもいいのか入っていいのかって考えてしまうw
それやったらラクト談合になる?オンラインで談合するよりよっぽど健全だろ!
というかそもそもスプラは多少ギアは作りやすくなるメリットはあれど、簡単にゲーム内アイテム稼がれたとこでソシャゲみたいにバトルめちゃくちゃ有利になるとかない、あつ森の時間操作や2台でカブ稼ぎみたいなもんなんだから別によくないかー?