超コミュ障としてはチャンネルもハードル高くてまだ使ったことない機能なんよね 普段のゲーム側でマッチされた人と違って、「入ってください」「入ります」っていう意思?があるから、自分なんかが募集してもいいのか入っていいのかって考えてしまうw
それやったらラクト談合になる?オンラインで談合するよりよっぽど健全だろ! というかそもそもスプラは多少ギアは作りやすくなるメリットはあれど、簡単にゲーム内アイテム稼がれたとこでソシャゲみたいにバトルめちゃくちゃ有利になるとかない、あつ森の時間操作や2台でカブ稼ぎみたいなもんなんだから別によくないかー?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
超コミュ障としてはチャンネルもハードル高くてまだ使ったことない機能なんよね
普段のゲーム側でマッチされた人と違って、「入ってください」「入ります」っていう意思?があるから、自分なんかが募集してもいいのか入っていいのかって考えてしまうw
それやったらラクト談合になる?オンラインで談合するよりよっぽど健全だろ!
というかそもそもスプラは多少ギアは作りやすくなるメリットはあれど、簡単にゲーム内アイテム稼がれたとこでソシャゲみたいにバトルめちゃくちゃ有利になるとかない、あつ森の時間操作や2台でカブ稼ぎみたいなもんなんだから別によくないかー?