リッター3kはね遠距離が強い代わりに近距離も強くて、その代償で中距離が強いんだよ
サムスは遠距離が強い代わりに近接が強い
カービィはオールラウンダーの代わりにすっぴんが強い
クイボ10連投、筋肉ギアつければ半チャで一撃 クソ長射程、簡単索敵スパセン チートでしかない
それでもメタspがあったからね 射程粘着立退メガホン、射程無限粘着トルネード、爆速掠ったら即死スパショ、無敵接近バリア(武器によるけど)
力には力でねじ伏せてたのが初代だからね、今思えば大味だったのもあって一種のお祭りゲーではあった。
やっぱ3には長射程メタブキもしくはサブスペが必要だよなぁ。
ラインマーカー「呼んだ?」
とりあえずサブ軽ありでも3確携えてもろて……
あ、忘れてた。 でも君は最低でも直撃60になってから出直してきなさい
ラインはサブ軽減効果が高すぎるしサブ強化効果が弱すぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サムスは遠距離が強い代わりに近接が強い
カービィはオールラウンダーの代わりにすっぴんが強い
クイボ10連投、筋肉ギアつければ半チャで一撃
クソ長射程、簡単索敵スパセン
チートでしかない
それでもメタspがあったからね
射程粘着立退メガホン、射程無限粘着トルネード、爆速掠ったら即死スパショ、無敵接近バリア(武器によるけど)
力には力でねじ伏せてたのが初代だからね、今思えば大味だったのもあって一種のお祭りゲーではあった。
やっぱ3には長射程メタブキもしくはサブスペが必要だよなぁ。
ラインマーカー「呼んだ?」
とりあえずサブ軽ありでも3確携えてもろて……
あ、忘れてた。
でも君は最低でも直撃60になってから出直してきなさい
ラインはサブ軽減効果が高すぎるしサブ強化効果が弱すぎる